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TORTA MARS

Dolce

Facile e veloce da realizzare con le famose barrette di cioccolato e caramello e tanto riso soffiato.

ingredienti

Riso soffiato

120g

Barrette cioccolato e caramello

400g

Per preparare la torta riso soffiato e cioccolato iniziamo con il foderare una tortiera da 24 cm a stampo con cerniera con della carta forno. Tagliate a pezzetti le barrette e sciogliete a fuoco basso in una padella il burro Virgilio. Una volta sciolto, aggiungete le barrette e alzate leggermente la fiamma, mescolate il tutto con una spatola per far fondere bene le barrette, ci vorrà qualche minuto.

Una volta sciolte, dovrete agire piuttosto velocemente: toglietele rapidamente dal fuoco e versatele in una ciotola con il riso soffiato, mescolate il tutto brevemente per amalgamare. Trasferite il composto nella tortiera foderata con carta da forno, stendete bene la base per coprire tutto il fondo aiutandovi con il dorso di un cucchiaio fino a stendere in maniera uniforme con una spatola tutto il composto.

Coprite la superficie con della pellicola trasparente e livellate con le mani. Ponete la torta in frigo per due ore. Trascorso il tempo di riposo, scartate la torta e rovesciatela su un piatto.