La cremeria italiana
LA CREMERIA ITALIANA
Così ci chiamavano ed è un nome che ci è caro ancora oggi. La materia prima, la crema, proviene esclusivamente dalla scrematura del latte effettuata da selezionati caseifici associati, produttori di Grana Padano e Parmigiano Reggiano.
La materia prima è raccolta giornalmente dai nostri soci in un territorio avente come baricentro la provincia di Mantova. Tutti i nostri prodotti derivano dal latte conferito e subito lavorato. 100% origine italiana da 100% allevatori locali.
FILIERA CORTA E CONTROLLATA
Abbiamo un processo che permette di ricostruire la storia del prodotto “dalla stalla alla tavola” attraverso un sistema che utilizza le informazioni tracciate dalle singole aziende agricole, lungo tutto la filiera produttiva per garantire sicurezza alimentare e rintracciabilità.
UNICITÀ
Colore, cremosità e gusto.
COLORE
Grazie all’origine della materia prima, il colore del Burro e del mascarpone Virgilio è bianco e costante durante tutto l’arco dell’anno.
GUSTO
Grazie al metodo tradizionale di produzione e all’assenza di additivi, il gusto e la fragranza del burro e mascarpone risultano delicati e naturali, tipici della crema fresca.